Итоги Рейтинга Рунета 2021

Дмитрий Федоров
Татьяна Стрига
Дмитрий Федоров, Татьяна Стрига
24 мая 2022

Мы уверены, если вкладываться в любимое дело и не изменять своим принципам, то достижение результата станет лишь вопросом времени. В любых ситуациях спокойствие и уверенность подрядчика помогает бизнесу развиваться и показывать хорошие результаты. Мы стараемся быть опорой для каждого клиента и совершенствоваться в веб-индустрии.

В 2021 году мы уделили особое внимание развитию бренда студии.

  1. Возобновили активность блогов в социальных сетях.

  2. Создали раздел кейсов на сайте и в портфолио на других публичных площадках.

  3. Заявили о себе в крупнейшем Рейтинге Рунета, чтобы сравнить свой уровень с лидерами рынка.

Необходимость вполне очевидная – Линкор работает уже 10 лет и еще ни разу публично не показывал результаты работы команды. Трудились мы эти годы много и усердно, оттачивая внутренние бизнес-процессы и мастерство каждого специалиста.


Основное направление студии – создание и продвижение сайтов. Мы растим онлайн-бизнес клиентов практически с нуля и на протяжении долгих лет: от запроса появиться в интернете до массового привлечения трафика из всех возможных источников. Средний срок работы с клиентами – 3,5 года. За это время мы проходим с каждым длинный и интересный путь развития и превращения просто сайта в рабочий инструмент бизнеса.

По праву гордимся доверим клиентов, которые работают с нами на протяжении 7 – 9 лет. За это время мы вместе с каждым прошли не один раз цикл разработки и продвижения, постепенно расширяя как список услуг, так и нишевые рынки.


Теперь наш опыт и знания официально подтверждены экспертным сообществом. Рейтинг Рунета – один из крупнейших профессиональных срезов среди веб-студий и digital-агенств в России. Закономерность ранжирования довольно простая – чем больше по количеству проектов у студий, чем они более качественные с точки зрения поисковых систем и посетителей, тем выше рейтинг у студии. Существует несколько срезов, где Студия Линкор принимает участие и вошла в ТОП 30 лучших компаний. Наиболее высокие позиции в рейтинге связаны с основным комплексом услуг «Создание и продвижение сайтов».

Рейтинг Рунета 2021 - Студия Линкор

 

Рейтинг Рунета 2021: наши позиции в профессиональных срезах

13 место в рейтинге разработчиков интернет-магазинов Москвы

18 место в рейтинге по разработке и продвижению сайтов Москвы

28 место в рейтинге SEO-компаний Москвы

28 место в рейтинге агентств контекстной рекламы Москвы

31 место в рейтинге агентств интернет-маркетинга Москвы

Рейтинг Рунета 2021 - Студия Линкор

Рейтинг Рунета 2021 - Студия Линкор